当前位置: > 时尚快讯 > 正文>>

好身材新标准 王珞丹的“蝴蝶腰”美出天际0871房产人才网

www.tzcn.org 时间:2018-01-03 11:38 跑狗图
导语:锁骨放硬币、反手摸肚脐、A4腰、天鹅颈,这些都是在形容各种身材。而王珞丹的“蝴蝶腰”最近又上了热搜!其实娱乐圈的女明星身材都很不错,但到底怎样才是

  导语:锁骨放硬币、反手摸肚脐、A4腰、天鹅颈,这些都是在形容各种身材。而王珞丹的“蝴蝶腰”最近又上了热搜!其实娱乐圈的女明星身材都很不错,但到底怎样才是一个“好腰”呢?(来源:ELLE中文网)

王珞丹“蝴蝶腰”

王珞丹“蝴蝶腰”

王珞丹的“蝴蝶腰”

王珞丹的“蝴蝶腰”

  王珞丹身着的收腰礼服裙,气质惊艳。这款裙子的腰部细节非常美,但是更美的还是王珞丹的腰部线条:不止是细,而是完美的弧度,侧面看起来仿佛画中人,优雅极了。

P上蝴蝶的翅膀后毫无违和感

P上蝴蝶的翅膀后毫无违和感

  网友更是戏称这是:“蝴蝶腰”,是因为她的细腰从侧面看凹凸有致的线条感非常像蝴蝶的躯干,P上蝴蝶的翅膀后毫无违和感!

鱼尾裙

鱼尾裙

高腰蓬蓬裙

高腰蓬蓬裙

  王珞丹的美腰果然名不虚传,不管是极其考验身材的鱼尾裙还是高腰蓬蓬裙,依然展露着完美的腰线。

  娱乐圈的很多女明星都是小“腰”精!

赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖小腰

赵丽颖小腰

  赵丽颖本身的骨架就非常小,所以她的腰也是公认的细,而且没有一丝赘肉,无论从正面还是背面看,都是实至名归的小“腰”精!

宋茜

宋茜

  有多年舞蹈功底的宋茜身材更不必多说,隐隐的马甲线更是凸显出了她的“好腰”!其实腰部只是纤瘦并不能算美,而是像这样有着紧实的线条才是健康的美感。

王子文

王子文

  王子文的个子在女明星里属于娇小的,,但看看她平日里在微博上的打卡运动,如此的柔韧度难道称不上一个“好腰”吗?

张俪

张俪




关键字 王珞丹 蝴蝶 蝴蝶腰

相关文章
  • 10分钟懒人居家运动 在床上甩掉你的蝴蝶袖梅兹文斯基
  • 2017风格大赏腕表榜 年度复杂功能腕表:雅克德罗爱之蝴蝶自动玩高官占新妻


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------