当前位置: > 时尚快讯 > 正文>>

明星爱大牌:雷佳音陈柏霖宁泽涛开启米兰造型大战qingsewang(2)

www.tzcn.org 时间:2018-01-13 07:32 跑狗图
宁泽涛出发米兰男装周,应邀出席DIESEL BLACK GOLD 2018秋冬大秀。当日,他身着黑色DIESEL BLACK GOLD 2018早春系列喷绘方块系列卫衣和摇滚范儿十足的格纹衫,叛逆自由,尽显极简风范。不过,宁泽涛的这一身混搭只

  宁泽涛出发米兰男装周,应邀出席DIESEL BLACK GOLD 2018秋冬大秀。当日,他身着黑色DIESEL BLACK GOLD 2018早春系列喷绘方块系列卫衣和摇滚范儿十足的格纹衫,叛逆自由,尽显极简风范。不过,宁泽涛的这一身混搭只适合长腿型男,身高不够的网友如果强行尝试,恐怕会穿出“衬衫当裙穿”的即视感。

宁泽涛的大牌卫衣

宁泽涛的大牌卫衣

  虽说宁泽涛这身卫衣叠穿衬衫的混搭并不适合所有人,但他示范的这款卫衣却是件男装造型的利器。众所周知,卫衣是男装里比较常见的单品,不管是印花还是纯色似乎已经很难穿出新意,但是宁泽涛这件喷绘图案的卫衣,既避免了过于花哨的配色,还自带酷炫气场。

  张彬彬

  即将亮相秀场:Dolce&Gabbana

张彬彬

张彬彬

张彬彬的型男搭配

张彬彬的型男搭配

  新生代人气小生张彬彬也已经启程出发米兰,开启他的首个时装周之旅。现身机场的他,身着Dolce&Gabbana 2018春夏系列印花休闲帽衫,搭配小白鞋,简约时髦设计感十足。据悉,张彬彬此次作为Dolce&Gabbana官方邀请走秀嘉宾,将献出自己的T台首秀,相当值得期待。

  孙坚

  即将亮相秀场:Dirk Bikkembergs、GCDS

孙坚

孙坚

  前段时间,孙坚在《九州海上牧云记》中完美诠释书卷气的皇子牧云陆。近日,,他就已经启程米兰男装周。oversize的飞行夹克搭配破洞牛仔裤,型男范儿十足。飞行夹克是近几年走俏的爆款,让人忍不住联想起阿汤哥在《壮志凌云》中的帅气造型。这款单品除了酷劲十足外,最大的优点就是能显高!




关键字 宁泽涛 陈柏霖 雷佳音

相关文章

相关图文

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------