当前位置: > 时尚快讯 > 正文>>

东皇医美张旭东:学生暑期整形勿陷入误区我爱黑涩会王子

www.tzcn.org 时间:2018-10-03 18:01 跑狗图
近年来,学生逐渐成为暑假整形的主力军,高考后的学生、在校大学生、国外留学生、即将毕业的学生等等,越来越多的学生走上拼颜值道路。面对参差不齐的医美市场环境,我们采访了东皇医美张旭东院长,就学生暑期整形现象提出安全的、合理化的建议。 张旭东,

近年来,学生逐渐成为暑假整形的主力军,高考后的学生、在校大学生、国外留学生、即将毕业的学生等等,越来越多的学生走上拼颜值道路。面对参差不齐的医美市场环境,我们采访了东皇医美张旭东院长,就学生暑期整形现象提出安全的、合理化的建议。

\

张旭东,原中国人民解放军北京黄寺美容外科医院专家,现东皇医美院长。从医18余年,,是中国隆鼻修复专家,以东方人的解剖特点、审美习俗来指导手术方案设计,从而形成了手术技术全面、鼻整形特点突出的技术风格。

高考生、毕业生即将进入新环境,需要一张崭新的面貌,所以,高考生,毕业生是暑期整形的主力。“出于对美丽的追求和工作、就业的需要,和以前不同的是,家长对子女整形美容的需求也不断升高,家长的支持让学生整形美容的热情更加高涨。”东皇医美张旭东院长说道,“与此同时,如何选择整形机构和整形医生也就成为了学生和家长的一个难题。”

\

    选择整形医生,资历很重要

“最基本上就是首先要具备医疗资质的整形机构,然后,您的整形医生的资质和资历,做过的案例。优秀的医生都是根据每个人的特点进行相应的手术方案,而家长和学生也应该充分的跟医生进行沟通,积极听取医生的意见,制定出最适合的个性化整形方案,这才是一名合格的整形医生。”张院长针对这一问题,进行了简单的分析。

    不是每个人都适合“明星脸”“网红脸”

有调查显示,有将近一半的人不知道自己想要整成什么样子,只是对自己不满意,想通过医生来改变,更有很多追星族一心一意的想整容成“明星脸”。

张院长建议:学生对自己应该有一个清晰的认识,应该和自己的整形医生充分交流和沟通。积极听取医生的意见和建议,设计出一个最合理最合适的整形方案,而不是自己想当然的想整成什么样。同时也提醒家长们,要正确引导孩子,不能让孩子盲目跟风,拿着明星照片、网红照片,让医生做,一定要切记,只有适合自己的才是最好的。

    安全第一,整形切忌崇洋媚外

对于出国整形,张院长说道:“这里并不是说国外的整形技术不如国内,相反,国外的整形技术比中国发展较早,技术成熟。我这里主要提醒学生和家长的是,国外整形安全性没有保障,医院、医生的资质没法审查,一旦在国外发生任何的医疗事故,维权之路难上加难;其次因为沟通上的障碍,术后效果不可预知,对于术后的恢复和调整难于保证。对于学生来说,国外高昂的价格也是一个需要考虑的问题。”

客观的说,其实国内医生的技术、经验与国外不相上下,而且国内医生对国人脸型五官比例的把控更在行,同时沟通更便捷,可以直接将需求告诉医生,医生根据基础条件与五官比例进行审美设计。所以,不要盲目追求出国整形。

“当然,在鱼龙混杂的医美行业,整形医生更应该坚持自己的匠心精神,让我们的客人明白,美并不是单纯容貌上的改变,还包括心理和身体的健康,这也是东皇医美在致力做的,我希望每一个从东皇出来的人,不仅拥有了美的外表也拥有美丽的健康。”张旭东院长最后说道。




关键字

相关文章
  • 致张旭东:感谢您给了我的新的生活总裁的六年宠物
  • 致张旭东:感谢您给了我的新的生活巨型发条克里克
  • 东皇医美张旭东:学生暑期整形勿陷入误区尹施允资料
  • 台湾高端护肤品牌MaxMatch蜜锁:医美融合科技 专注年龄肌暗夜蔷薇魅之伤
  • 告别医美 Angelababy教你用阴影高光画出立体高鼻梁小丫头真可口
  • 大眼宝典袭来 不用医美也能妆出大眼睛春色满龙门
  • 被传数据造假?医美平台新氧:投资机构不傻qq炫舞熊猫娃娃在哪里
  • 2017年度医美新锐品牌奖:Matrifill海薇 Janlane姣兰寡妇日记
  • 2017年度医美新锐品牌奖:AQ SKIN SOLUTIONS安俏故乡是北京歌词
  • 新氧App打造“医美奥斯卡”颁奖典礼智者乐水下句


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------