当前位置: > 体育资讯 > 正文>>

两双怪兽数次被摆上货架!他为何遭湖人嫌泰山与珍妮是谁唱的

www.tzcn.org 时间:2018-01-14 16:43 跑狗图
不知不觉间,洛杉矶湖人队四连胜了。经过一场加时赛的激战,湖人以107-101战胜坐镇主场的达拉斯独行侠队。朱利叶斯-兰德尔成为了球队的英雄。在加时赛的最后时刻

他率湖人一血五年之耻!

他率湖人一血五年之耻!

  不知不觉间,洛杉矶湖人队四连胜了。

  经过一场加时赛的激战,湖人以107-101战胜坐镇主场的达拉斯独行侠队。朱利叶斯-兰德尔成为了球队的英雄。在加时赛的最后时刻,朱利叶斯-兰德尔抢到了关键的前场篮板上篮命中,彻底杀死了对手反扑的希望。整场比赛,兰德尔15投9中,豪取全场最高的23分以及15个篮板。

  值得一提的是,湖人上一次战胜达拉斯军团还是五年前的事情。这场比赛之前,他们面对达拉斯独行侠队已经收获尴尬的十四连败了。

  朱利叶斯-兰德尔出色的表现不仅挽回了球队的尊严,也让对方主帅里克-卡莱尔对他赞不绝口:

  “他打得很棒。开局他就5投5中,这样完美的表现让我有点感到紧张与不安。我知道他是达拉斯本地的孩子。这是我个人亲眼看到的他打得最好的比赛。之前湖人对阵我们时,他打出过一些还不错的比赛,但从没看过今天这样的。”

两双怪兽数次被摆上货架!他为何遭湖人嫌泰山与珍妮是谁唱的

  对于如今的朱利叶斯-兰德尔来说,点滴的鼓励都足以让他暖在心头。

  自从去年12月份以来,关于兰德尔的交易流言再次甚嚣尘上。湖人计划将他与克拉克森和小南斯一并送走,腾出足够的薪金空间为休赛期的引援做准备。这不是兰德尔第一次身陷交易传闻。

  2017年的夏天,湖人对保罗-乔治展开追求。交易筹码中,兰德尔赫然在列。但随着乔治宣布加盟雷霆,计划暂时搁置。

  那些事情超出了我的控制范围,无论发生与否,我都无法控制。但到头来,我能做的就是提升我的比赛表现,并为新赛季做好准备。”彼时,兰德尔也试图乐观的去面对。但如今传闻与流言仿佛病毒般蔓延滋生,让他倍受煎熬。

两双怪兽数次被摆上货架!他为何遭湖人嫌泰山与珍妮是谁唱的

  2014年的选秀大会上,朱利叶斯-兰德尔在首轮第七顺位被洛杉矶湖人队摘走。

  兰德尔拥有惊艳的体测数据:2米06的身高,2米14的臂展,垂直起跳摸高达到了3米42,最大摸高3米58……而他的优点基本反映在球探报告中:对抗出色,有超强的篮下终结能力,运动能力与控球能力出众。倾向于面框进攻,在比赛里时刻充满能量。

  2014年10月29日,在球迷期待的目光中,兰德尔踏上了揭幕战的舞台。但出乎所有人预料,,朱利叶斯-兰德尔得到2分之后,右腿受伤离场,赛季报销。在经历漫长恢复之后,2015-2016赛季,伤愈的朱利叶斯-兰德尔重新回到赛场。

  11月2日,在与小牛队的比赛中,兰德尔出场34分钟,得到22分15个篮板4次助攻和4次抢断,成为30年来单场取得至少22分15篮板4助攻4抢断的数据的第二年轻的球员。

  2016年3月26日,朱利叶斯-兰德尔完成生涯突破。在与掘金的比赛中,他出场34分钟,得到13分18个篮板以及10次助攻,职业生涯首次斩获三双。

  压抑一个赛季的兰德尔无法隐藏身体里的激情,他仿佛在用两倍的能量去完成每一场比赛。整个赛季,朱利叶斯-兰德尔出战81场,在28.2分钟的时间里场均得到11.3分和10.2个篮板的两双数据。让湖人球迷在一个赛季焦急等待后,看到了他的实力。

两双怪兽数次被摆上货架!他为何遭湖人嫌泰山与珍妮是谁唱的

  2016年4月30日,一份5年2500万美元的合同,卢克-沃顿正式成为洛杉矶湖人队的主教练。

  在金州勇士的刚刚结束的伟大的常规赛里,沃顿功不可没。史蒂夫-科尔缺阵期间,他带队打出恢宏的24连胜。沃顿的到来给了球迷们全新的期待,类比于勇士的体系结构,人们期待着兰德尔可以打出德雷蒙德-格林般的作用。

  2016年11月16日,湖人主场125-118战胜篮网,兰德尔出场31分钟,得到17分、14个篮板和10次助攻,收获职业生涯第二个三双。半个月后,在与公牛的比赛中,兰德尔砍下13分20个篮板,其中9个前场篮板创造个人前场篮板的纪录。

  2017年3月1日,在湖人主场104-109不敌黄蜂队的比赛中,朱利叶斯-兰德尔出战34分钟,得到23分、18个篮板和6次助攻,成为湖人队史自2003年11月的奥尼尔之后首位单场至少得到23分18篮板6助攻的球员,名标队史。

  赛季结束,兰德尔出战74场,场均出场28.8分钟,拿到13.2分8.6个篮板以及生涯最高的3.6次助攻,命中率上涨到49%。沃顿赋予了兰德尔进攻端更多的责任。而运球出众、推进快速的兰德尔也的确让人看到了他隐藏的全面性。

两双怪兽数次被摆上货架!他为何遭湖人嫌泰山与珍妮是谁唱的

  更光明的未来仿佛在同他招手。为了提升自己的速度以及灵活性,休赛期里兰德尔制订了严苛的训练计划。他重塑自己的体型。他的体重从上赛季的258磅减至243磅,而体脂率从13%降低到了6%。

  兰德尔期待着新赛季更多的机会,然而事情却不同于他的预期。




关键字 湖人 兰德尔

相关文章
  • 26+3+3!紫金军他最像曼巴 肉眼可见巨星天赋网游之生死试炼
  • 球爹坚信詹姆斯必会去湖人 超越乔丹唯一途径?怎么又是你by老红军
  • 球爹再喷沃顿:没人愿为他打球 詹皇来了也没用小鬼也摩登
  • 今日数据趣谈:东部豪强大C单节虐对手全队绿妈文同好交流社区
  • 9连败拿队史第2菜!湖人3年6刷队史脸丢太平洋痛经苗若兰治疗好吗
  • 4人20+新秀6三分砍新高 雷霆凶猛大胜湖人37分印度电影大爱无痕
  • 今日数据趣谈:火箭湖人双加时大战创记录马尔泰氏
  • 保罗28分哈登伤退 火箭跨年2加时退湖人止连败女兵堁体体检妇科
  • 利好!火箭最期盼之人下场复出 欲擒克星止连败小蛮的锦衣馆
  • 15战12负!湖人紧急召开队内会议 都怪管理层?任丘一中吧


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------