当前位置: > 体育资讯 > 正文>>

韩国高球名将李嗦啦夺得东方名人赛冠军天房雅韵业主论坛

www.tzcn.org 时间:2018-10-13 10:03 跑狗图
2018东方名人赛13日在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部收杆,28岁的韩国名将李嗦啦交出70杆,以总成绩209杆低于标准杆7杆夺冠,这是她职业生涯第二个冠军。

  中新网厦门10月13日电 2018东方名人赛13日在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部收杆,28岁的韩国名将李嗦啦交出70杆,以总成绩209杆低于标准杆7杆夺冠,这是她职业生涯第二个冠军。

  当天比赛前两洞李嗦啦吞下柏忌,失去领先优势;而劲敌泰国名将热努卡开门红拿下小鸟,迅速攀升领先榜;但从第四洞开始,李嗦啦的铁杆再次显现出威力,推杆也有如神助,在转场之前抢下4只小鸟,,重新进入单独领先。

  在第10洞,李嗦啦再次小鸟入账,扩大领先优势,虽然最后一洞吞下柏忌,但已无悬念锁定胜局。

  “今天出发时确实有些紧张,出现了失误,不过我很快调整了心态,情况有所好转。”李嗦啦赛后说,今天比赛中做到了专注,其它选手的表现没有对她造成太大影响。

李嗦啦捧杯照 王述 摄

李嗦啦捧杯照 王述 摄

  转为职业球手已经十年,李嗦啦曾多年征战女子韩巡及其二级赛,去年9月在女子韩巡二级赛事收获个人职业首冠。在女子中巡的赛场李嗦啦表现同样抢眼,曾在锦湖轮胎女子公开赛获得并列第四名。

  中国台北球手黄靖交出69杆,以总成绩211杆低于标准杆5杆,获得亚军;泰国名将热努卡交出72杆,以总成绩3杆之差,并列第三位,同处于这一位置的还有韩国选手罗熙媛。

  17岁中国职业新人任玥交出68杆,总成绩213杆,与亚运会团体铜牌得主殷若宁、中国选手刘依一、泰国名将潘纳拉特和尤帕朋并列第五位。

  “这是我第一次全轮没有柏忌,铁杆感觉很棒,总能拿到1、2码的鸟推机会,很满意这周表现,让我对后面的比赛更有信心。”收获了个人单轮最低杆68杆的任玥说,她凭此刷新个人职业最佳战绩。

  东方名人赛是女子中巡的经典自主赛事,创立于2004年,是在厦门举办最具影响力的国际赛事之一,被誉为“放飞中国女子高尔夫职业梦想的地方”。本次赛事由中国高尔夫球协会主办,厦门高尔夫球协会支持,中国女子职业高尔夫球巡回赛认证。(完)




关键字

相关文章
  • 中国杯短道速滑精英联赛:武大靖一日夺两金刑讯林道静
  • 韩国高球名将李嗦啦夺得东方名人赛冠军萧飞之校园风流
  • 2018中国杯短道速滑精英联赛打响首站决赛于毅个人资料
  • “星盟杯”2018年全国传统武术比赛开幕罗恩的暗黑手套
  • 友谊赛-郜林武磊错失良机中国男足主场遭印度队逼平奔驰宝马网络版神仙窝
  • 青奥会李诗沣羽毛球男单夺冠中国游泳队金牌收官团长别碰我
  • 第14届中国围棋棋王争霸赛揭幕 国内强手云集雪晴故事论坛
  • 近两千民众“穿越”古城泉州 用步履感受“海丝”文化峯田大梦
  • 2018中国汽车短道拉力锦标赛南昌湾里站火热揭幕舒畅合成图
  • 中国体育迎来再次大爆发传神搜电视剧


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------