当前位置: 主页 > 影视综艺 > 正文>>

王宝强离婚案有新进展马蓉被四次传讯中教论文库

www.tzcn.org 时间:2017-12-03 10:35 跑狗图
王宝强离婚案有新进展马蓉被四次传讯 宋喆涉嫌侵占400多万财产 曾与10余名女性开房 - Mtime

王宝强离婚案有新进展马蓉被四次传讯中教论文库

马蓉和宋喆资料图

      时光网讯 宋喆涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金一案又有新进展。有知情人透露又有将近20人接受传讯,马蓉也在其中,而目前宋喆被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。另有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。


      据新京报消息,宋喆一案又有近20人接受了传讯,马蓉也被传讯了四次,而宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。此外还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,但宋喆都“推到”了马蓉身上。


      而同案件的涉案人员除了宋喆外,还有王宝强公司的工作人员三人,其中有一人与宋喆有亲属关系。而此人正是宋喆案情曝光的导火索,据称王宝强在核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。


      此外,同时有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。


      而今年5月,曾有消息称马蓉母亲为了帮助女儿转移财产,曾和宋喆父亲先结婚后离婚。而如今有媒体从熟悉该案的律师处了解到,5月曝出马蓉母与宋喆父的消息属实,并称马蓉母亲为了转移财产,不仅曾和宋喆父亲结过婚,还曾与多名男子重复结婚并离婚,,“前夫”总数超过三人。


      另据知情人士透露,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,主要是因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。而在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。




关键字 王宝强 宋喆 马蓉 - Mtime

相关文章

相关图文

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------