当前位置: > 影视综艺 > 正文>>

专访《22英里》主演马克沃尔伯格李佳颖整容

www.tzcn.org 时间:2018-08-26 09:52 跑狗图
专访《22英里》主演马克沃尔伯格 “我在食物链上占有一席之地是有原因的” - Mtime

专访《22英里》主演马克沃尔伯格李佳颖整容

HFPA-Mark Wahlberg-July 2018

      时光网讯 马克·沃尔伯格的职业生涯已逾二十年,拍摄了46部电影作品,与像保罗·托马斯·安德森、迈克尔·贝、大卫·O·拉塞尔、沃尔夫冈·彼得森和亚当·麦凯这样的大导都有过合作。然而经过这么多年,沃尔伯格与导演彼得·博格的合作也许才是其中最有协同性、最富创造力的。这对组合目前已经合作了四部影片,第五部也正在筹划中,看起来他们没有任何停下的意思。


      在最新的动作惊悚片《22英里》中,沃尔伯格饰演詹姆斯·席尔瓦。身为CIA探员的他掌管着一个战术小队,是美国政府在其它选项失效时的杀手锏,且在艰难敌对的国外环境中,这个小队受不到任何官方承认。一天,一个对CIA极其有价值的人Li Noor(伊科·乌艾斯饰)出现在美国大使馆外的台阶上。他声称掌握了极重要紧急的情报——一些核材料即将被用于制作脏弹。席尔瓦和他的小队(卡司包括劳伦·科汉和隆达·鲁西)必须作为先锋队,在这片危险的领土上,护送这位神秘人士去往22英里(约合35.5公里)外的撤离点。


      最近在洛杉矶,时光网找到机会与沃尔伯格进行了专访,与这位47岁的演员谈了谈他为这部新片所做的功课、出演这样一个话多角色的挑战、他与博格持续发酵的“兄弟情”、他们的下一个合作项目以及更多。对话摘录如下:


时光网:这是你与彼得(博格)合作的第四部作品了。你觉得你俩之间不断的合作关系中,最吸引你的是什么?


马克·沃尔伯格:我想是因为我俩有很好的化学反应,我们还可以互相督促前进。他当导演之前是个演员,所以他很会与演员相处,并且对那个过程也熟悉。他就像我的兄弟。我想我们在对方面前都能逼出最好的自己,对材料的品味也很一致。所以这对我来说很棒,因为我可以在(一些像《22英里》的作品)与《即时家庭》中切换自如,我拍完这部片7天后就进了后者剧组。这两部是完全不同的片子,《即时家庭》是部温馨、情绪丰富又幽默的家庭片。所以我得尽快换过脑子,这时候彼得还在跟这部片较劲呢——他今天还在剪辑,这是终点线前最后的冲刺了,希望我们能按时让它上映。


时光网:这种化学反应一直都这么棒吗——你们没有过什么摩擦吗?


马克·沃尔伯格:有过一次。一次,就够够的了。(笑)除此以外,我们之间都是爱。他可能只是想尝尝打架的滋味。(笑)但彼得的“男人缘”真的很好——他经常让我想起我的另一个兄弟,他们的情感都比较细腻。但他又是个练家子,所以他有时候也想试试拳脚功夫。(笑)就像我跟我那些老大哥一样,我在食物链上占有一席之地是有原因的。


专访《22英里》主演马克沃尔伯格李佳颖整容


《22英里》剧照


时光网:詹姆斯·席尔瓦展现了你作为演员的另一面。这是你继《赌徒》之后最多话的角色了吧。你常常出演那些人狠话不多的角色,但这部片里你说话的节奏和速度都很惊人——有时候很难跟上你的节奏。这种改变有多难?


马克·沃尔伯格:在谈到这个方面的时候,就要提到一些别的事情。最初詹姆斯·席尔瓦只是个小角色,就像个小反派。然后彼得和我变得非常喜欢这个角色,所以最初(原本)只有两周的工作硬是成为了这部电影的核心,这个角色也成了主角。彼得一直在和(著名编剧)Lea Carpenter一起写了许多独白。这很有趣,因为昨天看完影片的最终版之后,我刚和彼得聊完这个,因为我发现我的每段独白都被剪掉了一半。这就意味着,那些我花了几个月练习的对白、苦练出的节奏和语调,都被砍了!但从节奏的方面来说,这是必须做的。节奏还是不错,所有的信息也都传达了,你能了解到他这个角色的背景,还有一些排列好的背景故事。但我们想要的是一个非常固执、话唠的反英雄主角,这与你之前看到的那些少言寡语的主角很不一样。能做些与众不同的事,这很有趣。在这之前,我们已经合作过三次了,题材都是真实事件或是悲剧,所以我们一直对我们的处理方式特别小心,尽量细致地处理。对于这方面,我们总是这样:“好的,是时候较较真儿了,”然后尽全力去挑战极限。


时光网:我相信你在准备拍摄这部影片时,跟真正的CIA卧底探员见面聊过。对于那位探员,你印象最深的是什么?


马克·沃尔伯格:我们见的那位顾问,在CIA做的是那种他们自己也不太清楚是干什么的工作,但他们真的很谦逊。对于那些被证实是海豹突击队的队员,人们总是说:“好吧,这又是新一波警校学员,这个人——这个看起来又高又壮的人应该会成功的。”然后就有那么个奇奇怪怪、瘦骨嶙峋的不显眼的小个子成功了,其他人都放弃了。所以这能看出,他们其实不爱出风头。当我们去哥伦比亚的美国大使馆时,我们真的希望能见到一些现在还在出任务的这种(秘密)部队的成员,很遗憾,这没能实现。但我们认识一些做这种工作的人,他们基本分布在世界各国。我非常欣慰他们能愿意出去,因为这个世界现在总是发生一些疯狂的事,一些很不好的事,他们总是尽自己所能阻止尽量多的坏事发生。


专访《22英里》主演马克沃尔伯格李佳颖整容


《22英里》剧照


时光网:你不仅是个演员,还是位成功的商人和制作人。那么财富对你来说意味着什么?你会在哪些方面花钱?你太太会干涉你的花销或是商业活动吗?因为这些事情肯定要花很多时间打理。


马克·沃尔伯格:不,她并不会干涉。最重要的,也是我觉得大家都知道的是,钱这东西生不带来死不带走,所以它真正的价值在于你用它做些什么。那些我觉得我能帮上忙或是能做些贡献的,那些有意义的事,我都会去做。我有许多朋友都信奉这一条:“灵车上可没有行李架。”所以我成功了,投身我喜欢的行业,并付诸热情、获得启发,这简直棒极了。我其实有些(花钱的小)癖好——我爱鞋子、手表这些东西。但除了这些,我现在只想尽量创造多一点机会,来创建一个更大的商业王国。我们会开餐厅,我们现在刚开了27家(Wahlburger 快餐店),还有10家今年即将开业,这些餐厅的大部分建造成本是我自己出的。所以把钱用于经商,努力去建立自己的公司并使其不断增长是我现在在做的。希望我的孩子们会对此感兴趣,并一代代传承下去。


时光网:对于你与彼得下一部合作作品,探案类型片《Wonderland》,你有什么可以与我们分享的?





关键字

相关文章
  • 增重50磅,“女神”却说这是她的高光时刻虐杀原形2 乱码
  • 美剧《利器》让艾米亚当斯身心俱疲?父子迷情 百度影音
  • 新小丑杰昆菲尼克斯谈范桑特新作失贞弃妃不承恩
  • 缺席复联时,鹰眼拍了一部狂野的喜剧菁林园
  • 《天才毕加索》主演班德拉斯专访东风广场女尸案
  • 在孩子10岁左右开始讨论安全性行为宋美遐背景
  • 专访传奇女演员莫妮卡贝鲁奇juc-375
  • 烂番茄100%的熊2迎来休格兰特第二春!彭家丽老公
  • 马克沃尔伯格宣布捐出150万美元薪酬izzue是什么牌子


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------