当前位置: > 影视综艺 > 正文>>

看完这场演出后 忍不住想拯救地球!厦门中影数字梦工坊影城

www.tzcn.org 时间:2018-09-11 18:37 跑狗图
看完这场演出后 忍不住想拯救地球! 汉斯季默音乐会现场演奏《钢铁之躯》配乐 - Mtime

少年,这里有一副拯救地球的秘籍,搭配汉斯·季默的配乐使用效果更佳。

  时光网讯 当今好莱坞电影配乐界,汉斯·季默是重要代表人物,弦乐混杂电子、强烈的节奏和豪迈悲壮的英雄主旋律是他的标志,曾说过不再给超级英雄电影配乐的他近日也回归《神奇女侠1984》,可能很多人听过《超人:钢铁之躯》主旋律,但看过现场演出的应该不多。


  从2016年春季起,今期跑狗玄机图跑狗网,名为“汉斯·季默现场”的演出在欧洲、北美以及亚洲等地巡回,寂寞大叔亲自担任指挥,专门演奏自己创作的电影配乐。


  今天给网友分享的是2016年5月7日在捷克布拉格的现场,演出的曲目叫“What Are You Going To Do When You Are Not Saving The World? (Man Of Steel)“当你没在拯救地球时,你准备做点啥?静下心来,听一场音乐会呗!


  这场演出一共有1.7万名观众在场见证,汉斯·季默和72 位管弦乐团、合唱团、独奏乐手和歌手共同演绎。


  值得一提的是,视频中那位拉电大提琴的华裔女士来头不小,她叫郭婷娜(Tina Guo),正是《神奇女侠》主旋律“Is She With You?”的演奏者。


看完这场演出后 忍不住想拯救地球!厦门中影数字梦工坊影城


  郭婷娜1985年出生于上海市,5岁时随家人移民美国。 她曾参加过圣地亚哥交响乐团、墨西哥州州立交响乐团及其他交响乐团的演出,她还在一支前卫金属乐队Off the Deep End 中担任演奏。


  近年来她多次和汉斯·季默合作,不仅跟着去巡演,想必《神奇女侠1984》中依旧会有她的演奏。




关键字

相关文章
  • 汉斯季默回归DC 为神奇女侠1984配乐!王坛蜜
  • 《降临》配乐师约翰约翰森去世终年48岁算不算可惜


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------