当前位置: > 游戏资讯 > 正文>>

“动漫大王”携手“饮料大王”共同打造创新营销新航母!邪路永生

www.tzcn.org 时间:2018-05-07 19:08 跑狗图
4月29日,中国杭州,一场跨界营销新品发布会拉开序幕!杭州中南天眼科技发展有限公司召开娃哈哈天眼晶睛新品上市发布会。数百名各行业代表、媒体代表及嘉宾出席活动。 顶级动漫IP归来,再创收视辉煌! 浙江中南卡通股份有限公司是国内的动漫大王!今年4月,

       4月29日,中国杭州,一场跨界营销新品发布会拉开序幕!杭州中南天眼科技发展有限公司召开“娃哈哈天眼晶睛新品上市发布会”。数百名各行业代表、媒体代表及嘉宾出席活动。

\

    顶级动漫IP归来,再创收视辉煌!

       浙江中南卡通股份有限公司是国内的“动漫大王”!今年4月,浙江中南卡通的顶尖动漫“IP”——“天眼”再次登上央视少儿频道黄金时段,一经播出即摘获收视冠军,首周点击更是突破千万!

       来自外星球的小主人公通过他那只具有魔力的天眼,香港玄机图跑狗图,可以帮助别人完成一些愿望。他和地球的孩子们共同演绎了一段快乐的童年故事,使孩子们在不知不觉中领悟科学魅力,学会善良诚实、爱心奉人的处世方式。十多年来“天眼”一直深受全国孩子的喜爱,成为他们童年时光不可磨灭的美好回忆。

       在如今这个全新的互联网时代,如何运用好“天眼”这个IP,让它带给新时代下小朋友们更多的价值,创造更大的辉煌呢?

       浙江中南集团注意到,随着手机、平板电脑等移动终端的发展,越来越多的孩子们成为了“小眼镜”。 据统计,目前我国青少年近视率高居世界第一,小学生的近视率也接近40%。很多白领人群常有的眼疲劳也出现在青少年群体身上。

       有鉴于此,通过挖掘“天眼”背后的价值与意义,浙江中南集团找到了同在杭州的娃哈哈集团,希望共同打造一款既符合“天眼”含义又对青少年有帮助的饮品。

\

    行业龙头跨界联手 开创保健饮料新时代

       作为国内饮料龙头企业的娃哈哈,三十年来陆续推出了营养快线、AD钙奶、格瓦斯等火爆市场的饮品。娃哈哈引领的不仅是中国饮料市场的潮流,在饮品技术开发上也走在前列,此次与浙江中南集团合作的饮品正是采用了早些年娃哈哈开创的前瞻技术——“晶睛发酵乳”, 此款产品是国内首款通过国家食品药品监督管理局批准,是具有“



关键字 创新 携手 打造 共同 营销

相关文章
  • 掌趣科技携手索尼PS VR 引发CHINAJOY新观感姜柔


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------