《洗衣机行业洁净洗涤白皮书》AWE现场首发沈阳夜市现烤串神机

www.zgytxy.com 时间:2019-03-15 15:30 小鱼儿玄机2站
3月14日,在中国家电及消费电子博览会(简称2019AWE)现场,中国家用电器研究院联合海尔洗衣机发布《洗衣机行业洁净洗涤白皮书》。白皮书从用户现状、洁净洗涤技术发展、洁净洗涤技术的用户体验三个维度,阐述了洗衣机行业在健康洗领域的探索。其中,海尔

       3月14日,在中国家电及消费电子博览会(简称2019AWE)现场,中国家用电器研究院联合海尔洗衣机发布《洗衣机行业洁净洗涤白皮书》。白皮书从用户现状、洁净洗涤技术发展、洁净洗涤技术的用户体验三个维度,阐述了洗衣机行业在健康洗领域的探索。其中,海尔洗衣机作为“免清洗”全新品类的发明者,以原创颠覆科技引领行业健康洗趋势。

\

      洗衣机诞生之初,其主要作用就是洗干净衣物。随着生活水平以及科学技术的发展,人们在节能、环保、健康等方面的需求不断增长,洗衣机本身的自清洁问题愈发受到行业重视。传统全自动洗衣机由内、外桶相套组成,随着使用时间增加,污垢附着桶壁形成脏桶,进而诱发各种健康问题。

      在白皮书中可以看到,为解决这一问题,洗衣机行业创新多种内桶洁净方式,从基础型清洁方式、物理型清洁方式,到结构创新型清洁方式,跑狗网,再到结构颠覆型清洁方式,彻底杜绝脏桶产生。在已经上市的产品中,结构创新型清洁方式在污渍清洗效果、衣物粘毛情况、气味等洗涤效果调查中用户满意率最高。未来,随着结构颠覆型清洁方式的洗衣机上市销售,将会给用户带来升级的洁净体验。

      2019AWE现场,海尔行业首发颐人免清洗洗衣机,这一产品就是采用封闭单桶洗涤的结构创新型清洁方式,原创“无外桶”科技,连桶底的排水孔也实现全封闭,终结污渍残留历史。事实上,自1998年以来,海尔洗衣机一直致力于“健康洗”领域的探索,从水流冲刷洗涤技术到“智慧球”科技、“桶间无水”技术,再到“无外桶”科技,21年始终走在行业最前沿。  

      为了让用户进一步感受到免清洗带来的健康洗生活,海尔洗衣机发起365天桶脏就退货的承诺:即日起到5月2日,在全国范围的各大卖场,凡是购买海尔免清洗洗衣机的用户,即可享受365天桶脏就无条件退货的品质承诺服务。

\

      颠覆性的产品加上创新的用户体验,让海尔免清洗洗衣机受到全球用户的广泛认可。事实上,在“人单合一”模式指导下,海尔洗衣机还推出集速双动力、直驱等高品质产品,不断满足用户个性化的洗护需求,引领行业洗衣机发展潮流。









关键字

相关文章
  • 《探秘高山植物》纪录片全球首发千涩成人bt核工厂


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------