当前位置: 主页 > 娱乐焦点 > 正文>>

陈柏霖现身成都路演 笑称要勇于把握缘分放手去爱的歌词

www.tzcn.org 时间:2017-12-08 21:41 跑狗图
(何浠吕杨)12月8日,由陈柏霖、林允、张云龙主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》全国公映。

  中新网成都12月8日电 (何浠吕杨)12月8日,由陈柏霖、林允、张云龙主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》全国公映。上映当天,主演陈柏霖和林允就来到成都与影迷见面,现场不仅分享了拍摄片场的趣事,还爆料了各自的告白经历。

  《假如王子睡着了》讲述了善良的女孩王小禾因为一枚钻戒引发的乌龙事件,与两兄弟发生了一系列啼笑皆非的事情,最终获得了真爱的浪漫故事。在片中,陈柏霖饰演的哥哥郑天筹是一个沉稳有担当的角色,作为滋味楼的大哥,他一直用自己的力量守护着这个大家庭,,他会对兄弟严格要求而劈头盖脸大骂,也会在小禾需要保护时第一时间出现。

陈柏霖、林允齐亮相。 钟欣 摄

陈柏霖、林允齐亮相。 钟欣 摄

  多次到成都的陈柏霖此次还在现场表示,他非常喜欢成都的美食,中午还吃了麻婆豆腐,觉得十分美味。在游戏互动环节,陈柏霖更是猜出了四川方言“抵拢倒拐”的意思。

  据了解,为了更好地演绎角色,陈柏霖在进剧组之前,不仅学习了厨艺,顺便还偷偷健了身,大练肌肉。对此,林允也在现场不停地称赞陈柏霖在拍摄期间,经常在剧组的角落一个人练杠铃。

  剧中,陈柏霖和林允在片中演绎了一段中国版的都市爱情童话。两人在现场表示,之所以接拍这部电影,是因为被电影里的爱情故事感动。此外,陈柏霖还自曝自己的爱情观,他表示:“我觉得浪漫是日常,不是特别的事件,是小事情,日常生活中做所有的动作都是最大的浪漫。”(完)




关键字 一系列 成都 林允 陈柏霖 何浠

相关文章
  • 浪漫催泪爱情电影成都开机佐伯凉子
  • 《奇门遁甲》成都路演 大鹏称片中展现特别的恋爱方式国模冰蓝
  • 陈学冬携新片《巨额来电》现身成都 现场分享防诈骗经验9999.abc


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------