当前位置: > 娱乐焦点 > 正文>>

《神奇动物2》加入中国动物 裘德·洛饰邓布利多鞭尾草

www.tzcn.org 时间:2018-10-28 11:53 跑狗图
28日,电影《神奇动物:格林德沃之罪》在北京举行中国首映发布会,埃迪

  中新网北京10月29日电(记者 张曦)28日,电影《神奇动物:格林德沃之罪》在北京举行中国首映发布会,埃迪•雷德梅恩、裘德·洛、凯瑟琳·沃特森、埃兹拉·米勒等主创出席,分享台前幕后精彩故事。

四大主演齐聚红毯

四大主演齐聚红毯

  《神奇动物:格林德沃之罪》由J·K·罗琳担任编剧,讲述了巫师世界越来越黑暗,黑巫师格林德沃将再次掀起风浪,纽特和邓布利多联合阻止魔法界的混乱的故事。

  记者现场所见,中国首映发布会现场被装扮成魔法世界的模样,不仅展出了影片七大主演的原装戏服、魔法师纽特1:1等高雕塑,更特设魔法互动区,魔杖训练营、巅峰之战拍照墙等。不少观众都表示“过足了魔法瘾”。

“小雀斑”埃迪与粉丝亲密互动

“小雀斑”埃迪与粉丝亲密互动

  红毯秀上,四大主演亲切为粉丝签名、自拍合影,凯瑟琳还用超标准的中文和大家打招呼:“你好!可爱的粉丝。”埃迪更是开心透露:“以前只有我妈妈觉得雀斑可爱,但在中国有这么多粉丝都喜欢。”

  对于影片剧情,主创们也纷纷爆料。片中纽特和蒂娜的感情走向备受瞩目,凯瑟琳却说新作中两人的关系很复杂,“第一部里纽特答应送我一本书,结果他没送,他还娶了别人!”

“小雀斑”埃迪和裘德·洛红毯合影

“小雀斑”埃迪和裘德·洛红毯合影

  埃兹拉从自己的新发型说起,新作告别了上一部的蘑菇头,“但今天的发型参考了宇宙精灵,很多人以为克雷登斯在上一部电影中不存在了,而我坐在这里不代表我的角色就活过来了,我可能演了一个幽灵!”

  首次参演J·K·罗琳作品的裘德·洛,此次饰演接连《哈利·波特》与《神奇动物》两大系列的魔法传奇人物邓布利多,他表示这一部电影充分展现了罗琳所打造的宏大魔法世界,并透露,“年轻时的邓布利多还有很多渴望和追求,这一次观众会看到一个不一样的邓布利多”。

四大主演和中国风神奇动物海报屏风合影

四大主演和中国风神奇动物海报屏风合影

  前作中,让人印象颇深的嗅嗅、护树罗锅等纷纷回归。埃迪更透露这一次嗅嗅有了超萌的宝宝们。被问及再度出演纽特有何感受,埃迪坦言:“第二次扮演纽特,,依旧很有挑战性,因为罗琳写的每一个画面都不一样,没有一场是重复的,比如这次特别加入的中国神奇动物驺吾。”

  据悉, 《神奇动物:格林德沃之罪》将于2018年11月16日上映。(完)




关键字

相关文章
  • 移动电影院助力民族电影 首批上线十部影片日批过程
  • 你好,未来!时尚·北京之夜诠释现代东方美棉城之窗
  • 北京国际音乐节重磅“倒计时”艳鬼山坟国语
  • 第三届波兰电影展在京开幕 《303中队》亚洲首映私立华联学院教务处
  • 被称为中国版《小偷家族》 这部电影导演这样说……原jumpc热情动漫
  • 《海王》先北美两周上映北京印象游泳馆
  • 首届公益影像青年创意大赛启动 以创意助力公益配药禁忌
  • 新专辑为何叫《答案之书》? 容祖儿:人生没答案丝袜文学
  • 阿米尔·汗唐季礼尹鸿共话电影 自言最爱看《鹿鼎记》湖南省公安厅交通管理局
  • 北京日报:窝囊的如懿未必不是另一种勇敢活网foganglao站


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------