当前位置: > 娱乐焦点 > 正文>>

《超能幼稚园》迎亲子活动日 萌娃完成闯关任务760pp

www.tzcn.org 时间:2018-11-08 19:42 跑狗图
在不用带娃的美好时光,实习老师们除了每个关卡考核任务完成度之外,还开启了兑换物品的副业模式。

  中新网北京11月9日电 本周四晚,儿童纪实教育实验类节目《超能幼稚园》播出了第十期。本期节目中,实习老师们翘首期盼的“亲子活动日”终于到来,任嘉伦、费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯五位老师提前进入“退休生活”,萌娃们则由各自的家长带领,一起完成闯关任务。

  本期节目中,5位幼师卸下带娃重任,和家长们互换身份。老师们首次探访神秘的24小时观察室,韩沐伯老师直呼,“原来这里这么舒服”。任嘉伦老师更是兴奋到无法控制自己,歌兴大发,唱起《山丹丹花开红艳艳》。

节目现场图 节目组供图

节目现场图 节目组供图

  家长在领到任务后向孩子的寝室狂奔,任嘉伦还调皮地预言安迪见到妈妈时,还会喊着“我想妈妈”。不出所料,睡眼惺忪的安迪,果然萌萌地对妈妈说“我想你啊”。任嘉伦对孩子的了解程度让其他老师叹服。

  在不用带娃的美好时光,实习老师们除了每个关卡考核任务完成度之外,还开启了兑换物品的副业模式。相比较花式揽客的其他四位实习老师,俞灏明的表现则淡定许多。他作为最后一关运水终点处的检查员,悠闲地坐在椅子上,等着小朋友们提着水桶过来。

  因为积分落后的三个家庭家长不能参与毕业典礼,每一个队伍都在努力为积分奋斗。然而一向争强好胜的朵朵,却在这次的比赛中被边园长称为“优雅父女。”两人洗漱、吃饭、做任务不紧不慢,在要求萌娃独自完成的运水环节,朵朵爸则表示孩子体验过就行,随后带着朵朵在花园中坐着。

  教育专家边玉芳园长表示,朵朵爸已经认识到自己之前对朵朵的要求,给了孩子很大的压力。“在这次亲子相处课中,爸爸妈妈和孩子们因为亲子任务的规则而有了相处方式的调整和改变,也更读懂了孩子。”

  在摸鸭蛋的池塘,一开始,家长们都对孩子过于爱护,不让他们参与。但在最后一小时,大家回到池塘捡鸭蛋的时候,孩子和家长们都一起下水参与。这是一个个任务环节,,孩子独立完成运水任务之后,家长发现了孩子完全能够承担一些艰苦的任务,孩子也发现自己有能力帮助爸爸妈妈。

  最后,经过五位实习老师和边园长的商议决定,所有的家长都能够参加孩子们的毕业典礼。在本次亲子活动日上,家长们看到了孩子出乎自己意料的优秀品质,收获了感动。这些看似微小的变化,却是孩子未来人生坚实的基础和依靠。(完)




关键字

相关文章
  • 明星当实习老师打造儿童剧 获教育专家肯定彰武县谢小满
  • 亲子国学节目《龙的传人》:守护童真关注成长avav天堂
  • 《超能幼稚园》萌娃上美术课 任嘉伦漫画展画功李庆善
  • 费启鸣手绘显功底 俞灏明当班主任探讨幸福意义中百商务网
  • 《爸爸去哪儿6》遭延播 风口上的亲子综艺该去哪儿呢?麻痹怒气
  • 《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发山海关一中
  • 综艺节目传递科学育儿方法 获妈妈群体点赞奔驰宝马网络版神仙窝
  • 《庆余年》辛芷蕾双面造型曝光 或飘然若仙或土味十足乱云飞渡 艳姨
  • 杨紫新剧改编自《白蛇传》 导演:要传承与创新比萨树
  • 现代舞剧《我》展现多面人生大宋一品食神


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------